Menu

news

最新消息

研討會資訊2019-05-13
《教育與心理研究》期刊徵稿

《教育與心理研究》期刊徵稿

 

歡迎下列未曾出版之各種原創性研究論文徵稿:

(一) 教育學理論剖析與實務應用;
(二) 教育學研究結果之實徵報告;
(三) 教育學實際問題之探討;
(四) 教育學最新方法學之評論與應用;
(五) 其他與教育心理學主題有關之學術研究論文(包含教育行政與政策、教育心理與輔導、教育測驗與評量、教育研究方法、課程與教學等子領域),並歡迎量化研究稿件踴躍投稿。

 

投稿方式:

本刊採用線上投稿系統,請先至《教育與心理研究》線上投稿系統,(http://jrs.edubook.com.tw/JEP/index.zul)進行投稿。

首次使用須先行註冊,於帳號啟用、登入後始得進行投稿。
為利審查流程,請另寄中英文著作權授權書、基本資料表(本刊首頁資料下載區)及書面稿件二份(匿名處理)至期刊編輯委員會,書面稿件內含:
(1) 首頁:載有論文中英文名稱;
(2) 中英文摘要、中英文關鍵詞(不超過五個);
(3)正文:如為實徵性論文,內容可為緒論(或前言)、研究方法、結果與討論、結論與建議、參考文獻(及附錄),正文裡的註解不再使用,重要的註解請直接納入正文,不重要的請捨棄。

投稿相關辦法與表件可至官網下載

http://www.joep.nccu.edu.tw/editor.php?page_id=4