Menu

news

最新消息

最新消息2020-04-21
有關教師及學生因疫情需施行自主健康管理者(不到校),其課程處理方式及學生請假、修課、考試及成績處理等,請依說明事項配合辦理並請轉發教師週知。

【教務處教學組通知】(發送各開課單位)

主旨:有關教師及學生因疫情需施行自主健康管理者(不到校),其課程處理方式及學生請假、修課、考試及成績處理等,請依說明事項配合辦理並請轉發教師週知。

說明:

一、授課教師因疫情施行自主健康管理不到校期間,所講授之課程可採同步或非同步進行遠距授課,或停課後自行擇期補課。

 二、學生因疫情影響需施行自主健康管理者,為本校安心就學措施之適用對象之一,以下安心就學措施(摘錄)請轉知教師週知。若貴學系(所)有是類學生,請協助同學申辦。

三、學生請假:學生因疫情無法到校上課申請請假者,得事後補齊證明文件完成請假作業,前開請假可委託他人辦理或學生所屬學系協助。是類學生之缺課,不得計為學期成績扣分項目。

四、修課方式:如遇疫情影響,需就醫、居家隔離、居家檢疫、自主健康管理或延遲入台,請開課單位協助採同步或非同步進行遠距授課。

五、考試成績:因疫情隔離、檢疫規定,無法到校參與考試(期中、期末或平時考等),得採其他彈性方式(如繳交報告、個案補考、或建議採用openbook形式考試…等)核算學期成績。

 教務處教學組  敬上

05-2720411-11212